Пресс-релиз

Количество компаний-членов НАПКА достигло 43

Количество компаний-членов НАПКА достигло 43В Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) вступили еще три участника, компании «Агентство судебного взыскания», «Клевер» и «Л-Коллекшн» (Ростовская область). В результате в настоящее время в Ассоциацию входит 43 компании.

За последние полгода, после принятия нового закона о рынке взыскания, в НАПКА вступило уже 12 коллекторских агентств (ранее вступало 3-4 агентства ежегодно). Приток коллекторских агентств в Ассоциацию продолжается. К крупным коллекторским агентствам, ранее составлявшим большую часть НАПКА, активно присоединяются компании-лидеры в своем региональном или клиентском сегменте, которые планируют входить в госреестр и продолжать работу на рынке.

Роль НАПКА в регулировании коллекторского рынка продолжает расти вместе с появлением госрегулятора и введением государственного контроля и надзора на рынке взыскания. Ассоциация продолжит участие в законотворческой деятельности, разработку профессиональных этических и деловых стандартов работы взыскателей, а также контроль за их соблюдением.

Андрей Пилипенко, генеральный директор ООО «Клевер»: «Хотелось бы поблагодарить членов НАПКА за возможность присоединиться к крупнейшей в России ассоциации коллекторов. Мы всегда соблюдали правила хорошего тона при общении с должниками, однако теперь мы выстроили систему контроля качества внутри компании и систему мотивации работников, тем самым зарплата зависит не только от объема взысканных долгов, но и от качества общения с должником. Кроме этого, готовы приложить свои силы для улучшения статуса профессионального взыскателя внутри российского общества».

Генеральный директор ООО "Л-КОЛЛЕКШН" Игорь Лазаревич: "Механизм деятельности нашего Агентства - это систематизированный комплекс средств и методов воздействия на неплательщиков в рамках правового поля РФ. Эффективность работы Агентства основана на многолетнем опыте работы по взысканию проблемной дебиторской задолженности в досудебном, претензионном и судебном порядке. Профессиональный коллектив, знание законодательства, психологии поведения должников и огромный опыт ведения переговоров позволяют Агентству применять на практике законные и, вместе с тем, действенные схемы побуждения должников к оплате. В настоящий момент перед Агентством стоит амбициозная задача занять достойное место в перечне ведущих коллекторских агентств".
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив