Коллекторский софт

КРОК - решения для коллекторских агентств

В непростых экономических условиях количество просрочек по кредитам неуклонно растет. Возвратить долги становится все сложнее. Современный контакт-центр позволяет автоматизировать работу оператора, избавляя его от необходимости общаться с должниками, еще не попавшими в зону риска. Чем быстрее осуществляется коммуникация, тем выше результаты работы коллекторов.

Workforce Optimization (WFO) — основа многофункционального контакт-центра, включает в себя решение по автоматизированному составлению расписаний загрузки агентов (Workforce Management, WFM), а также инструменты для записи и анализа разговоров операторов и обращений клиентов для выявления причин обращения, обеспечения обратной связи, управления производительностью и мониторинга качества работы call-центра для контроля основных KPI в разрезе каждого агента, групп и контакт-центра в целом, планирования и проведения электронного обучения и др.

Подобное решение в одной телекоммуникационной компании увеличило производительность сотрудников и сократило рутинные операции при составлении плана работ 4200 специалистов.

Решение для анализа содержания разговоров операторов с возможностью оценки эмоционального состояния собеседников позволяет по заданным характеристикам найти ключевые звонки в общем массиве записей.

КРОК первым на российском рынке внедрил эту систему. В результате проекта в Национальной службе взыскания удалось сократить неэффективные процедуры и объем вызовов на 9%.

Интеллектуальное решение в составе автоматических интерактивных автоответчиков (IVR), которое по ключевым словам клиента определяет его вопрос и автоматически переводит на нужного оператора. Результатом служит улучшение обслуживания клиентов, повышение уровня их удовлетворенности, снижение нагрузки на операторов.

В одной государственной организации внедрение такой системы в составе голосового портала улучшило качество обслуживания пользователей услуг и уменьшило стоимость эксплуатации call-центра.

«Голосовой отпечаток» клиента, облегчающий идентификацию звонящего клиента и защищающий контакт-центр от мошеннических операций. Записав один раз пробу голоса, клиенту больше не придется говорить кодовые слова, повторять последние операции или сообщать паспортные данные. Тем самым время разговора сокращается, повышается лояльность клиента.

В результате пилотного проекта КРОК в одном крупном банке время авторизации входящих звонков уменьшилось в 2 раза.


Контакты:
Сергей Малиновский - Руководитель направления голосовых решений
+7 (495) 974-2274 доб. 2736
[email protected]
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив