Коллекторский софт

Коммуникационные продукты Innitel

Innitel - быстрорастущий, самофинансируемый израильский стартап сфокусированный на программном обеспечении колл-центров, контакт-центров и отделов продаж. Мы продолжаем привлекать прогрессивные компании, которые хотят более эффективно строить свою работу вместе с нами. Innitel оснащает предприятия и департаменты обработки обращений полной экосистемой облачного программного обеспечения, которая консолидирует не только сам бизнес-процесс, но и усилия бизнес-аналитики.

Коммуникационные продукты Innitel, построены на собственной инфраструктуре патентованной связи – многоканальной, легко масштабируемой и экономически эффективной. Наше программа сама выстраивает оптимальные маршруты связи, работает с часовыми поясами и осуществляет проверку недоступных номеров в списке обзвона, чтобы сэкономить время вашим агентам.

Мы уже предоставляем услуги связи для более чем 10 000 агентов колл-центров обработки вызовов по всему миру. Innitel стал проверенным именем в инфраструктуре B2B бизнесов направленных на программное обеспечение и поддержку.
Рекомендуем также
Добавить комментарий
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив